Отзывы

Написать отзыв


Здесь Вы можете высказать Ваше мнение. Мы рады любым отзывам.
* Обязательное поле

У нас собачка чихуа кашляла. Обратились в клинику "Аргос". Попали на приём к Дмитри

31.08.17  Екатерина

У нас собачка чихуа кашляла. Обратились в клинику "Аргос". Попали на приём к Дмитрию Станиславовичу Письменскому. Большое ему спасибо за внимание к нам, за лечение, за хорошее отношение. У нас оказалась простуда, да и еще было выявлено другое заболевание.
Очень хочется пожелать этому врачу всего самого хорошего!!! Всегда очень приятно, когда и врач, и администратор клиники, относятся с теплом к своим клиентам. И если, что, но не дай Бог, будем обращаться только к вам!


Спасибо за высокопрофессиональный подход. Обращаемся в клинику по разным проблем

13.02.17  Наталья

Спасибо за высокопрофессиональный подход. Обращаемся в клинику по разным проблемам: От дерматологии до хирургии и травматологии. Всегда нам помогали. И мы очень благодарны этому коллективу и ценим их неподдельную отзывчивость и профессионализм!!! Вам успехов!


Хочу поблагодарить сотрудников клиники за внимательное отношение к моему коту. П

02.02.17  Татьяна

Хочу поблагодарить сотрудников клиники за внимательное отношение к моему коту. Приветливый администратор. Профессиональные врачи и ассистенты. Ставлю твердую пятерку, хотя несколько удивило отсутствие бахил и сломанная дверь с неработающей ручкой, которую сложно было открыть с питомцем на руках. В остальном все отлично. Спасибо.


Я пишу этот отзыв для того, чтобы помочь хозяевам питомцев не тратить много времен

10.01.17  Антон Токарев

Я пишу этот отзыв для того, чтобы помочь хозяевам питомцев не тратить много времени, нервов и денег зря, а сразу же приступить к решению случившихся проблем. Мой пес повредил себе ногу. Приехал в лучшую клинику своего города, делал рентгеновские снимки, осматривали, погружали собаку в наркоз, проводили тесты и ни кто не мог поставить точный диагноз, а соответственно не знали какое лечение назначить. Нас отправили домой ждать чего - не понятно сроком на неделю. Потом был назначен дополнительный осмотр.
Я считаю просто счастливой случайностью то, что отчаявшись, я полез в инет и наткнулся на статью Мартынова Кирилла Игоревича из ветеринарного центра \"АРГОС\" в г.Одинцово про операции на переднюю крестообразную связку коленного сустава. В этой статье было написано о вариантах решения этой проблемы много полезной информации, и я, готовясь к худшему, начал прикидывать как поступить в случае с моей собакой. Тянуть было нельзя, собаке не становилось лучше и я решил позвонить в \"АРГОС\". Не знал как они могут мне помочь на расстоянии 400 км, но решил позвонить. Я был очень удивлен отношением к моей проблеме. Кирилл Игоревич внимательно выслушал меня. Я отправил ему снимки задней травмированной лапы щенка. Посмотрев на снимки, доктор сразу же понял в чем дело и поставил предварительный диагноз. На расстоянии 400 км!!! И этот диагноз оказался верным. Было назначено лечение и в настоящее время мой щенок бегает, играет и радуется жизни.
Я хочу от души поблагодарить настоящего профессионала своего дела Мартынова К.И. за его работу. Не могу сказать за других, но мой случай показал мне, к кому нужно обращаться, если не дай Бог в дальнейшем придется столкнуться с подобного рода не приятными ситуациями, связанными со здоровьем моего питомца.


УВАЖАЕМОМУ ДИРЕКТОРУ, СВЕТЛАНЕ ПЕТРОВНЕ, КИРИЛЛУ ИГОРЕВИЧУ И ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ !!!!!

31.12.16  СЕЛИВЁРСТОВА СВЕТЛАНА

УВАЖАЕМОМУ ДИРЕКТОРУ, СВЕТЛАНЕ ПЕТРОВНЕ, КИРИЛЛУ ИГОРЕВИЧУ И ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ !!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ !!!!!

ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ЧТОБЫ ВСЁ САМОЕ ПЛОХОЕ ОСТАЛОСЬ В СТАРОМ ГОДУ.

ЧТОБЫ В НОВОМ ВСЕ НЕВЗГОДЫ И ПЕЧАЛИ ОБХОДИЛИ ВАС ВСЕХ СТОРОНОЙ.

И ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ВАШИ НАДЕЖДЫ, ЖЕЛАНИЯ И МЕЧТЫ !!!!!!


P.S. Убедительная просьба показать это поздравление Светлане Петровне, Кириллу Игоревичу и Уважаемому Директору ))))

С Большим уважением к Вам ВСЕМ,Светлана Селивёрстова ( Чипа и Ляйсан )


Хотим выразить благодарность Харитоновой Светлане Петровне. Очень рады, что попа

27.12.16  Жукова Анжела

Хотим выразить благодарность Харитоновой Светлане Петровне. Очень рады, что попали к ней!быстро и оперативно она выяснила причину болезни нашего питомца, затем проконсультировала и на протяжении лечения могла подсказать и ответить на все вопросы. Рекомендуем лечиться в этой ветклинике, так как в другой нам не смогли помочь и у нас уже не было надежд, но в итоге судьба нас свела с этим замечательным врачом!


Огромное СПАСИБО Харитоновой Светлане Петровне . За ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение и про

12.12.16  Виктория

Огромное СПАСИБО Харитоновой Светлане Петровне .
За ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение и профессионализм .

Клиника самая обычная - везде основной пресловутый \"человеческий фактор\". Так вот кадры в клинике подобраны замечательно.
Спасибо всем за то, как вы делаете своё дело ).

И очень хотелось бы чтобы была плановая запись к врачам ( может за счёт расширения состава персонала, например с 10 до 15 - плановый прием , а второй врач с 10 до 22 на потоке )
и расписание работы специалистов на месяц на сайте .
А то администраторы часто заняты, им просто не удобно смотреть, звонить приходится по нескольку раз чтобы узнать.
P/S почему бы в комнате ожидания посетителей не сделать мини ветаптеку, или хотя бы лечебные корма в наличии.
Спасибо )


Очень понравилась клиника! Доброжелательное, человечное и, главное, грамотное отн

04.11.16  Ольга

Очень понравилась клиника! Доброжелательное, человечное и, главное, грамотное отношение! Прием вела Вероника Александровна Федосенко, которая всё подробно объяснила, рассказала и вообще очень приятный и грамотный специалист! Сама работаю в медицинской сфере, поэтому более-менее объективно могу оценивать работу врача (с профессиональной точки зрения). Все действия, зачем и для чего необходимы препараты и анализы - пояснила и не менее приятно я была удивлена на кассе - цены более, чем приемлимые! Спасибо еще раз! К таким врачам и в такие клиники действительно хочется возвращаться!


Большое спасибо врачам "Аргоса", особенно хирургу-ортопеду Мартынову Кириллу Игор

27.10.16  Елена

Большое спасибо врачам "Аргоса", особенно хирургу-ортопеду Мартынову Кириллу Игоревичу и врачу Харитоновой Светлане Петровне за внимательное отношение и профессионализм. Обращались в клинику со своим песиком неоднократно и нам всегда оказывали квалифицированную помощь.


Не первый год пользуемся услугами ветцентра, очень довольны - возим двух котов и с

24.10.16  Ирина

Не первый год пользуемся услугами ветцентра, очень довольны - возим двух котов и собачонка. Приходим и с болячками, и на плановые прививки. И цены, и обслуживание нравятся. Всем рекомендуем.


, USA 4.6 5.0 75 75 У нас собачка чихуа кашляла. Обратились в клинику "Аргос". Попали на приём к Дмитрию Станиславовичу