Отзывы

Написать отзыв


Здесь Вы можете высказать Ваше мнение. Мы рады любым отзывам.
* Обязательное поле

Лечимся только в Аргосе. Врачи замечательные, администратор очень приветливый, по

06.01.18  Андрей

Лечимся только в Аргосе. Врачи замечательные, администратор очень приветливый, помощники есть. Но почему я должен искать по всему городу лечебный корм, который в вашей же клинике прописывают?! Ок, бывает. Жена хотела купить собаке игрушку в утешение - и её нет....Уважаемое руководство, прошу исправить эту ситуацию.


Уже почти четыре года мы являемся постоянными клиентами клиники "Аргос" г.Одинцов

24.12.17  Ирина

Уже почти четыре года мы являемся постоянными клиентами клиники "Аргос" г.Одинцово. Наш любимец из котенка под внимательным присмотром врачей вырос в большого кота Вениамина.)) Обращались в "Аргос" с различными проблемами (стерилизация, МКБ, прививки) и всегда врачами и медперсоналом оказывалась квалифицированная помощь. Большое спасибо, мы ваши.)))
От всей души поздравляем прекрасный коллектив вашей клиники с наступающим Новым годом! Желаем вам и вашим близким счастья, крепкого здоровья, успехов в добрых делах, удачи и настоящего светлого праздника! Ирина и шоколадный британский вислоухий кот Вениамин (просто Венька)!


В очередной раз большое спасибо персоналу клиники, в особенности Кириллу Игореви

08.12.17  Анна

В очередной раз большое спасибо персоналу клиники, в особенности Кириллу Игоревичу, Светлане Петровне и Дмитрию Станиславовичу! Стерилизация моей фокстерьерши прошла успешно, спустя сутки девочка привыкла к попоне и её ничего не беспокоит. С благодарностью, Анна и Герда!:-)


Обратились, выслушали, помогли и посоветовали. Хорошие люди. Всем спасибо. Буду ре

10.11.17  Игорь

Обратились, выслушали, помогли и посоветовали. Хорошие люди. Всем спасибо. Буду рекомендовать.


Сегодня привозили на консультацию котика - не наступает на лапу. К сожалению не за

20.10.17  Марина ковалева

Сегодня привозили на консультацию котика - не наступает на лапу. К сожалению не запомнила имя врача травматолога . Выражаю ему свою благодарность за внимательное и доброе отношение к нашему питомцу. Удачи Вам во всем!


У нас собачка чихуа кашляла. Обратились в клинику "Аргос". Попали на приём к Дмитри

31.08.17  Екатерина

У нас собачка чихуа кашляла. Обратились в клинику "Аргос". Попали на приём к Дмитрию Станиславовичу Письменскому. Большое ему спасибо за внимание к нам, за лечение, за хорошее отношение. У нас оказалась простуда, да и еще было выявлено другое заболевание.
Очень хочется пожелать этому врачу всего самого хорошего!!! Всегда очень приятно, когда и врач, и администратор клиники, относятся с теплом к своим клиентам. И если, что, но не дай Бог, будем обращаться только к вам!


Спасибо за высокопрофессиональный подход. Обращаемся в клинику по разным проблем

13.02.17  Наталья

Спасибо за высокопрофессиональный подход. Обращаемся в клинику по разным проблемам: От дерматологии до хирургии и травматологии. Всегда нам помогали. И мы очень благодарны этому коллективу и ценим их неподдельную отзывчивость и профессионализм!!! Вам успехов!


Хочу поблагодарить сотрудников клиники за внимательное отношение к моему коту. П

02.02.17  Татьяна

Хочу поблагодарить сотрудников клиники за внимательное отношение к моему коту. Приветливый администратор. Профессиональные врачи и ассистенты. Ставлю твердую пятерку, хотя несколько удивило отсутствие бахил и сломанная дверь с неработающей ручкой, которую сложно было открыть с питомцем на руках. В остальном все отлично. Спасибо.


Я пишу этот отзыв для того, чтобы помочь хозяевам питомцев не тратить много времен

10.01.17  Антон Токарев

Я пишу этот отзыв для того, чтобы помочь хозяевам питомцев не тратить много времени, нервов и денег зря, а сразу же приступить к решению случившихся проблем. Мой пес повредил себе ногу. Приехал в лучшую клинику своего города, делал рентгеновские снимки, осматривали, погружали собаку в наркоз, проводили тесты и ни кто не мог поставить точный диагноз, а соответственно не знали какое лечение назначить. Нас отправили домой ждать чего - не понятно сроком на неделю. Потом был назначен дополнительный осмотр.
Я считаю просто счастливой случайностью то, что отчаявшись, я полез в инет и наткнулся на статью Мартынова Кирилла Игоревича из ветеринарного центра \"АРГОС\" в г.Одинцово про операции на переднюю крестообразную связку коленного сустава. В этой статье было написано о вариантах решения этой проблемы много полезной информации, и я, готовясь к худшему, начал прикидывать как поступить в случае с моей собакой. Тянуть было нельзя, собаке не становилось лучше и я решил позвонить в \"АРГОС\". Не знал как они могут мне помочь на расстоянии 400 км, но решил позвонить. Я был очень удивлен отношением к моей проблеме. Кирилл Игоревич внимательно выслушал меня. Я отправил ему снимки задней травмированной лапы щенка. Посмотрев на снимки, доктор сразу же понял в чем дело и поставил предварительный диагноз. На расстоянии 400 км!!! И этот диагноз оказался верным. Было назначено лечение и в настоящее время мой щенок бегает, играет и радуется жизни.
Я хочу от души поблагодарить настоящего профессионала своего дела Мартынова К.И. за его работу. Не могу сказать за других, но мой случай показал мне, к кому нужно обращаться, если не дай Бог в дальнейшем придется столкнуться с подобного рода не приятными ситуациями, связанными со здоровьем моего питомца.


УВАЖАЕМОМУ ДИРЕКТОРУ, СВЕТЛАНЕ ПЕТРОВНЕ, КИРИЛЛУ ИГОРЕВИЧУ И ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ !!!!!

31.12.16  СЕЛИВЁРСТОВА СВЕТЛАНА

УВАЖАЕМОМУ ДИРЕКТОРУ, СВЕТЛАНЕ ПЕТРОВНЕ, КИРИЛЛУ ИГОРЕВИЧУ И ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ !!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ !!!!!

ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ЧТОБЫ ВСЁ САМОЕ ПЛОХОЕ ОСТАЛОСЬ В СТАРОМ ГОДУ.

ЧТОБЫ В НОВОМ ВСЕ НЕВЗГОДЫ И ПЕЧАЛИ ОБХОДИЛИ ВАС ВСЕХ СТОРОНОЙ.

И ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ВАШИ НАДЕЖДЫ, ЖЕЛАНИЯ И МЕЧТЫ !!!!!!


P.S. Убедительная просьба показать это поздравление Светлане Петровне, Кириллу Игоревичу и Уважаемому Директору ))))

С Большим уважением к Вам ВСЕМ,Светлана Селивёрстова ( Чипа и Ляйсан )


, USA 4.7 5.0 80 80 Лечимся только в Аргосе. Врачи замечательные, администратор очень приветливый, помощники есть. Но