Отзывы

Написать отзыв


Здесь Вы можете высказать Ваше мнение. Мы рады любым отзывам.
* Обязательное поле

Выражаем огромную благодарность клинике Аргос, в которой работают замечательные

26.02.21  Татьяна

Выражаем огромную благодарность клинике Аргос, в которой работают замечательные врачи. Год назад нам с нашей любимой собачкой йоркширским терьером понадобилось обратиться в клинику, и именно в Аргосе нам здорово помогли и быстро решили проблему, как и в январе этого года. А 2 недели назад, когда мы принесли нашу собачку на УЗИ, выяснилось внезапно появившееся опасное воспаление - пиометра, при которой надо срочно стерилизовать собаку, что нас очень взволновало.
Мартынов Кирилл Игоревич профессионально сделал экстренную операцию, наша Челли очень хорошо перенесла наркоз, учитывая возраст (9,5 лет),и уже через несколько часов она бегала дома, а сейчас все быстро заживает.
Особую благодарность хочется выразить Кикоть Анастасии Сергеевне - Врачу, который действительно на своём месте и который отдаёт всю себя животным. Она очень отзывчива, всегда ответит на каждый вопрос, поможет, объяснит и направит. Профессионал и мастер своего дела! Спасибо!!!
Также благодарим администратора Яценко Любовь Владимировну, которая всегда с улыбкой встретит и поможет.
Благодаря этим людям и ассистентам клиники наша собачка жива и здорова! Спасибо огромное! Советуем всем эту замечательную клинику ! 🙂


Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники Аргос. Эту клинику

06.02.21  Кристина

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники Аргос. Эту клинику я нашла по отзывам и ни о чем не жалею, поэтому оставляю положительный отзыв! Нам довелось получить помощь от таких сотрудников как Кикоть Анастасия Сергеевна, Яценко Любовь Владимировна, Белозерова Анастасия Андреевна, Письменский Владислав Станиславович. Благодаря их слаженной работе наш питомец (Компотик) жив и здоров! Я желаю этому коллективу здоровья и процветания! Огромное Вам спасибо!!!


Спасибо большое врачам клиники "Аргос" КИКОТЬ АНАСТАСИИ СЕРГЕЕВНЕ , ПИСЬМЕНСКОМУ

13.12.20  кристина

Спасибо большое врачам клиники "Аргос" КИКОТЬ АНАСТАСИИ СЕРГЕЕВНЕ , ПИСЬМЕНСКОМУ ВЛАДИСЛАВУ СТАНИСЛАВОВИЧУ, ЯЦЕНКО ЛЮБОВЬ ВЛАДИМИРОВНЕ и БЕЛОЗЁРОВОЙ АНАСТАСИИ АНДРЕЕВНЕ. Каждый из этих людей внёс свою теплоту и заботу нашей кошке. Они спасли ей жизнь. Кошка была беременная и не смогла родить. Когда я приехала с работы, она была еле живая. Я поехала именно в эту клинику, потому что там оперировали нашу собаку (Ещё раз спасибо МАРТЫНОВУ КИРИЛЛУ ИГОРЕВИЧУ). Сделали операцию и спасли жизнь кошке с котятами . Мы ходили на капельницы. Нам назначили грамотное лечение. Сейчас всё в порядке. Все живы и здоровы. Спасибо Вам за Вашу работу.


Хочу выразить огромную благодарность администрации ветклиники "Аргос" по адресу:

28.08.20  Елена

Хочу выразить огромную благодарность администрации ветклиники "Аргос" по адресу: ул. Говорова, 85, Одинцово. В клинике высокий уровень сервиса. Там очень профессиональный и внимательный коллектив. Они очень приятны в общении, говорят чётко, понятно и по существу, ничего мне при этом не навязывая. За каждым питомцем ухаживают и дают все необходимые рекомендации по уходу. Отдельная благодарность Мартынову Кириллу Игоревичу и Кикоть Анастасии Сергеевне. Именно эти люди тщательно оперировали и ухаживали за моими домашними животными. Все мои питомцы совершенно здоровы, благодаря им! Также благодарность Яценко Любовь Владимировне. Спасибо Вам за внимание и за доброту. Приводите сюда своё животное и будьте уверены, что ваше животное выйдет оттуда здоровым! Спасибо всем сотрудникам клиники.


Делали в данной клинике сложную операцию по ампутации конечности у кошки. Всё про

27.07.20  Татьяна

Делали в данной клинике сложную операцию по ампутации конечности у кошки. Всё прошло успешно, кошка выздоравливает и учится ходить на трех лапах.
Огромная благодарность Мартынову Кириллу Игоревичу и всему коллективу клиники Аргос за высокий профессионализм,отзывчивость, заботу и внимание! Однозначно могу рекомендовать клинику Аргос всем тем, кому не безразлично здоровье своих питомцев. В этой клинике они в надежных руках профессионалов. Ещё раз СПАСИБО! Кириллу Игоревичу лёгкой руки, а клинике Аргос процветания и признания!


Сказать, что это лучшая ветклиника в одинцово, это 100%,да лучшая! В особенности выра

15.06.20  Дарья

Сказать, что это лучшая ветклиника в одинцово, это 100%,да лучшая! В особенности выражаем от всей нашей семьи благодарность - терапевту Владиславу Станиколаевичу, за внимательное и чуткое отношение к пациэнту, такого отношения не видели ни в одной клиники, в которые ранее обращались. Также выражаю благодарность Администратору-Любови Владимировна. Всегда приятно прийти,
И советуем эту клинику Всем, кто также как и мы ищет для своих питомцев лучшего!!! Спасибо!!!


Спасибо за золотые руки и компетентность врачу Письменскому В. Н. ВСЕГДА БУДЕМ ПРИ

08.06.20  Ольга Полякова

Спасибо за золотые руки и компетентность врачу Письменскому В. Н. ВСЕГДА БУДЕМ ПРИХОДИТЬ ТОЛЬКО В ВАШУ Клинику!


Спасибо большое классному врачу Письменскому Владислав Николаевичу за профессио

08.06.20  Ольга полякова

Спасибо большое классному врачу Письменскому Владислав Николаевичу за профессионализм. Всегда будем приходить в вашу клинику.


Огромное спасибо Ветклинике Аргос ! За чуткое, заботливое, профессиональное отнош

07.06.20  Анастасия

Огромное спасибо Ветклинике Аргос ! За чуткое, заботливое, профессиональное отношение! Хочется поблагодарить Владислава Станиславовича — самого позитивного, внимательного доктора и настоящего профессионала своего дела! Отдельное спасибо администратору Любови Владимировне, прекрасный и душевный человек!
Спасибо за Ваш труд!


Врачи отличные !А Алина Александровна самая лучшая ,но рецепшен........Посадите нако

04.06.20  ИРИНА

Врачи отличные !А Алина Александровна самая лучшая ,но рецепшен........Посадите наконец на рецепшен кого нибудь ,чтоб постоянно находился на месте!Но невозможно приходить и искать по клинике у кого спросить.Обратите внимание на это!


, USA 4.7 5.0 113 113 Выражаем огромную благодарность клинике Аргос, в которой работают замечательные врачи. Год назад