Новое в лечении хронических гепатитов

Хронические гепатиты – патология, которой часто страдают как собаки, так и кошки.

Хронические гепатиты у собак и кошек

К сожалению, точные причины хронических гепатитов врачам неизвестны, точный диагноз ставится на основе УЗИ, лабораторных, а подчас и морфологических исследований, а самое главное, что хронические гепатиты неизлечимы. Назначаемое лечение паллиативное, оно является поддерживающим, но не приводит к главной цели лечения – к восстановлению нормальной функции печению.

Последнее время для лечения хронических гепатитов начинают применять новый вид лечения – регенеративную терапию, которая заключается в способности введенных в организм стволовых клеток прекращать нежелательные патологические процессы в печени, активизировать жизнедеятельность собственных клеток печени, а также дифференцироваться в клетки печени и обновлять пораженные ткани. Таким образом, максимально восстанавливается функция печени, улучшается качество жизни животного.

Наша клиника начинает внедрение метода регенеративной терапии при лечении хронических гепатитов.

Мы приглашаем владельцев животных, которым поставлен такой диагноз, в Клинику.

Новый метод – новый шанс на жизнь Вашему любимцу. Согласно установленным правилам, пять первых отобранных животных получат бесплатное обследование и лечение.

Получить более подробную информацию и записаться на прием Вы можете у главного врача клиники Калиновского Алексея Анатольевича по тел. 8 (495) 585-19-05.